fc2ブログ

スタジオDISH

  自分の備忘録にブログを書くことにしました(^ ^)-*

ズッキーニのジョンの変形

ズッキーニのパジョン風9493 (2)
1.ズッキーニを5ミリ程度に輪切りにする。

2.サラダ油でズッキーニを焼く。
  粉末のだしと塩を軽くふり下味をつける。

3.卵でとじる。

4.かつお節をふりかけ麺つゆをスプーンで軽くおとす。

ズッキーニのパジョン風9495 (2)
5.酢醤油をつけながら食べる。

 ※酢醤油;
   薄口醤油に少しミツカン酢を落とす。
   あまり酢がきつくない酢醤油。

超簡単です意外と美味しい。
後をひきます。



  



 

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する